2岁儿童拉肚子怎么办?还是拉肚子,炒菜的时候还可以放油吗?吃什么止泻效果最好?

其他答案
拉肚子期间要多吃流质的,易消化的食物,炒菜的时候可以放油,不要太油腻,尽量清淡。
两岁的宝宝,拉肚子的话,真的是要给他吃菜的时候,一定不要放油,因为有油的东西可能会导致宝宝拉肚子比较严重,这个时候你可以给它煮一些面条,也是一样的,不要放油,或者是给宝宝吃一些蒙脱石散,蒸一些苹果给宝宝吃都是可以的
宝宝拉肚子的时候,可以给孩子用一些小米粥来当做主食,再就是给孩子及时的吃这些药