你好,我家宝宝一个月18天了,在吃母乳,因为我这几喉咙有点痒,偶尔会咳嗽,我就没有当回事,可就从昨天她也有点轻微咳嗽了,白天还好,就是晚上过一会就咳嗽,喉咙有痰,鼻塞,这个特殊时期

补充描述:你好,我家宝宝一个月18天了,在吃母乳,因为我这几喉咙有点痒,偶尔会咳嗽,我就没有当回事,可就从昨天她也有点轻微咳嗽了,白天还好,就是晚上过一会就咳嗽,喉咙有痰,鼻塞,这个特殊时期也不敢去医院,吃奶睡觉都正常

最佳答案
你好,宝宝这种情况要考虑宝妈传染导致的