怀孕7周孕酮低怎么办?孕酮低会不会突然胎停?

其他答案
如果你的孕酮值很低要补充黄体酮胶囊,这样子才可以避免出现停止发育的情况。
孕酮低很有可能会胎停或者是流产。这种情况只能在医生的指导下补充黄体酮。
这个时候孕酮会有点低,一般没有腹痛出血的情况也不需要保胎,注意休息。
怀孕的时候如果孕酮比较低的话,其实这个时候你要注意的,就是尽量的多休息,最好是卧床之类的,然后自己可以吃一些新鲜的水果蔬菜,可以帮助孕酮的增长,只要自己没有肚子痛,或者是流血的话,就没有关系
刚怀孕都有点偏低吃点黄体酮片或者打黄体酮针要注意休息一周到十天左右再去检查