如果胎儿缺氧孕妇会有什么反应?孕妇平时怎样才可以感觉出来?

其他答案
缺氧的时候,其实你会感觉呼吸有点不通畅,而且就是经常会感觉宝宝有点胎动异常的。
胎儿缺氧的话,只能从胎动来判断。有可能会胎动剧烈,然后胎动消失。
宝宝,如果缺氧的话,其实一般你能够感觉的就是宝宝的胎动,只要你觉得胎动有异常的话。其实就可以到医院去检查一下的
缺氧的症状是比较明显的,胎动没有或者是胎动突然的特别频繁,还有就是孕妇感觉胸闷,这些都是缺氧。