宝宝晚上只有吃奶才睡,这几天又准备给宝宝喂奶了,怎样给宝宝戒夜奶比较好?

其他答案
睡觉前让宝宝喝饱,晚上刚醒的时候不要急着喂奶,可以先安抚,实在安抚不了的,再给宝宝喂奶。
小孩子一般都是肚子饿的时候才要喝奶的,一般都是三小时给他吃一次。
小孩子本来就比较缺乏安全感,所以才会出现这种症状,其实也很正常,也没有必要太过于纠结了,自己在后期慢慢的给宝宝慢慢的给宝宝改正,比如说让小孩子适应奶瓶,这样就可以提高宝宝的身体接受能力,而且也比较容易消化,不用担心宝宝出现营养不良,这些可能性。
像这种的话,你自己要注意的,就是给宝宝添加一些辅食,或者是奶粉,然后再睡觉之前给他尽量的吃饱一点,这样子的话,宝宝可能晚上就不会吃,慢慢的给她减少吃夜奶的次数