李医生你好!我家宝宝两个月了,这两天有点感冒,打喷嚏,鼻子不透气,咳嗽喉咙有痰了,今天第三天了,不怎么吃奶了,还怎么办好?

补充描述:李医生你好!我家宝宝两个月了,这两天有点感冒,打喷嚏,鼻子不透气,咳嗽喉咙有痰了,今天第三天了,不怎么吃奶了,还怎么办好?

最佳答案
宝宝家长您好,我是李医生,感谢您的信任,抱歉,让您久等了,您稍等,我马上详细回复您。(这一条您暂时不要回复)