38岁孕妇不能吃什么?高龄孕妇饮食需要注意什么?

其他答案
就是要注意多吃一些蔬菜以及水果均衡营养搭配,还有早期的叶酸片也很重要的。
38岁孕妇属于高龄孕妇,要补充叶酸,平时保证饮食的均衡和食物的多样化,适当的运动
高龄孕妇更加要做好定期产检,要注意饮食均衡作息规律。注意胎动情况。
在怀孕期间你不能吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,这个时候也要注意营养的均衡,少吃多餐。
38岁已经属于高龄产妇了,这时候怀孕期间饮食需要忌口,辛辣刺激,寒凉的都不能吃。