32周检查需要空腹吗?孕晚期去做产检需要注意哪些事项?

其他答案
如果你是做妊娠期糖尿病筛查,那就需要空腹,其他时候是不需要空腹的,可以吃了饭去。
这个要根据自己去做什么检测吗?但是后期应该都是没有必要选择空腹的,自己根据具体的状态去吃一些比较有营养的食物,这样对于自己的检测结果更准确,所以自己可以选择根据具体的状态去调整,注意休息,尽量不要太过于担心。
到了孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次的,最主要就是做一个胎心监护,看一下宝宝的情况
这个需要看向你检查的是什么样的项目,毕竟项目不同的话,那应该是情况也是不一样的,如果你比较担心的情况下,你可以空腹再去做检查,检查完之后再吃早餐就可以了。