孕初期验血要空腹吗?第一次去做产检需要空腹吗?

其他答案
孕初期验血最好空腹,因为孕初期重点以抽血为主,而且有的检查需要空腹
怀孕初期如果是第1次产检的话,这个时候肯定是要空腹去产检的,要化验一个血常规,做一个肝功能方面的检查。
是的,在怀孕期间抽血检查最好要空腹检查好一点的,第1次去做产检也可以进行建卡了。
肯定还是最好空腹去医院做检查的话,效果会比较好,比较准确的,自己还是选择多注意饮食方面情况的。
但都是不需要空腹的,因为孕妇如果空腹的话,时间长了会特别的难受,恶心呢