婴儿消化不良怎么调理啊?

其他答案
婴儿消化不良可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
婴儿消化不良,主要跟母乳妈妈的饮食有关,妈妈要注意少吃一些甜食和太油腻的东西了。
宝宝如果消化不良的话,你可以选择给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化,可以贴肚脐贴添加益生菌来调理一下的。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,这个时候也尽量给他吃清淡一些,少吃多餐。
宝宝出现消化不良的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,然后平常可以顺时针方向反复给孩子按摩一下,这样宝宝会比较舒服一点,而且平常要多注意清淡,尽量不要吃油腻的东西。