孕妇干咳怎么办最有效?孕妇可以喝生姜红糖水吗?

其他答案
出现这样的情况肯定是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的清淡一些才行。
孕妇干咳不可以喝生姜红糖水的,这个喝了更上火,应该喝冰糖炖雪梨水。
如果咳嗽的话,你可以吃一些冰糖雪梨或者川贝枇杷膏来缓解一下,情况严重的话可以吃一些药物来缓解,比如说可以喝一些止咳糖浆,生姜红糖水的话是治疗一些腹痛情况的,应该是对咳嗽没有作用的
干咳的话,肯定还是可以选择多喝点温开水的,自己要多吃些水果蔬菜,要多注意休息的。