二胎剖腹产需要提前吗?怀孕39周可以去剖腹产了吗?

其他答案
这个要看每个人的身体状况的,如果时间相差久,如可以顺产的情况下,也可以尝试顺产。
二胎的话都需要提前的,一般来说的话最好不要超过38周,越到后面越危险
一般在三十八九周的时候可以去选择剖腹产了,到了孕晚期的时候你也可以多出去走动一下。
剖腹产最好是选择提前了,然后自己的话剖腹产之后一定要多注意休息,小心自己的伤口,多注意饮食。