小孩低烧可以洗热水澡吗?孩子低烧怎样物理降温效果最好?

其他答案
小孩低烧可以洗热水澡,洗的时间不要太长,洗了注意保暖,避免受风着凉
孩子现在出现发烧的状况的话,那你这个时候就应该给他泡在温热水当中,这个是可以给他做物理降温的。
宝宝低烧的话,你可以给他泡一个温水澡的,这个时候也要多给他喝些温开水去,你也可以给他贴个退热贴。
小孩子如果出现低烧的情况,那么建议给宝宝一定要用热水来进行洗澡,我认为有很好的降温效果的,同时也要给宝宝多喝一些水,有利于排尿,把体内的毒素排出来,也有助于降温。
如果只是有一点点感冒发烧的情况下,自己可以选择给宝宝洗一个热水澡,但是自己需要注意控制一下宝宝的体温变化,或者是控制一下水的温度,这样避免宝宝出现感冒的可能性,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下。