孕妇总感觉喉咙有痰怎么办,孕妇是不是有咽喉炎?

其他答案
你好,这种情况是肺热上火引起的,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜,可以喝冰糖雪梨水能清热化痰。
孕妇总是感觉喉咙里有痰,这个平时应该多喝水,吃一些清淡的,不要吃太油腻,比如肥肉之类的。
怀孕期间出现不舒服的现象,只能是尽量的多喝水,帮助身体排毒,饮食方面要清淡,不能吃药。
这应该是跟你的饮食有关系,在怀孕期间的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,多喝温开水,饮食以清淡为主。