孕妇拉肚子可以吃奶糖吗?孕妇拉肚子吃什么药可以止泻?

其他答案
孕妇拉肚子,不要吃奶糖了,可以适当的喝一些淡盐水,如果比较严重,应该去看医生。
孕妇在拉肚子期间最好不要吃奶糖了,可以喝一些温热的粥和牛奶的,一般如果孕妇有妊娠高血糖的话,不要吃糖了
如果在怀孕期间出现有拉肚子的情况下,自己在这个时间阶段可以熬一些苹果水来喝这个对于自己的身体恢复来说更好一些,而且比较容易吸收到营养,自己根据具体的状况来调整,后期注意自己的饮食习惯,在后期注意休息。
孕期间拉肚子的话是可以吃奶糖的,只是糖还是要少吃一些,建议先不要吃药,如果腹泻不是特别严重,以后要多注意自己的饮食。
这个已经出现肠胃不舒服的时候是不能补充奶糖的,应该要注意喝点小米粥,水果,牛奶也尽量不吃的。