出生的宝宝肚脐头多久脱落?宝宝出生之后怎样护理肚脐?

其他答案
出生的宝宝只要注意护理,那是可以很快就脱掉,要注意消毒,不要进水。
一般都会在7-10天左右就会掉的,在这期间一定要给宝宝的肚脐做好消毒工作
大部分都会在宝宝出生七到12天左右就会慢慢的掉落,而且平时要注意小心护理都是不可以直接碰到水的。
一般半个月内肚脐会脱落,在肚脐脱落前,每天要用医用酒精消毒,然后带好护脐带。