新生儿疝气有什么症状?孩子经常哭闹,是不是有疝气?

其他答案
这个时候大腿内侧就会出现一个肿起来,而且摸上去硬硬的会出现哭闹的,大部分就是长时间哭闹引起的。
新生儿经常哭闹是因为肠绞痛引起的,如果是孩子有了疝气是看不出来的,但是如果是孩子的肚子明显的鼓出来,这种就可能是疝气。
新生儿如果经常哭闹就会造成疝气,平时妈妈尽量不要让宝宝经常哭闹,就会有所缓解。
这种情况借给你,平时不要给宝宝哭闹的时间太长了,如果给他哭闹的时间太长的话,那应该社会更加严重的时候还是要注意一下比较安全一点。