一岁半宝宝不想吃饭,爱吃零食怎么办?怎样才可以周转过来?

其他答案
需要控制好宝宝零食的摄入量,宝宝零食吃多了自然就不会要吃饭了,还会破坏宝宝的味蕾。
你好,最好不要给宝宝吃零食,会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,还会导致宝宝出现挑食,偏食,营养不良等情况,这样也不利于宝宝生长发育。
一岁半的宝宝,如果他不爱吃饭,爱吃零食的话,这个时候你肯定就是要注意,尽量不要给他吃零食啊,然后可以给她选择一些水果之类