2岁宝宝不肯吃药怎么办?每次喂药的时候哭闹怎么办?

其他答案
其实每个宝宝都是不肯吃药的,而且每次喂药的时候都是会哭闹的,不过建议你可以买一个喂药神器的,这样子给宝宝喂药的话,可能会比较容易。
这个是正常的呀,要不都是比较苦的,所以宝宝都会比较抗拒,所以这个时候只能慢慢的哄一下,或者是直接给宝宝灌下去。,用了之后要多给她喝点水。
孩子都会有这样的情况的,所以如果生病的情况下不吃药也不行,只能是强行的喂。
孩子如果不肯吃药的话,你也不要强迫他,可以用一些小办法,比如说给他看动画片转移注意力,给他玩玩具转移注意力,不要强迫他,不然有可能会造成副作用的,尽量是注意跟他多沟通一下