孕38周腰疼会是入盆吗?孕期怎样缓解腰痛?

其他答案
没事的时候就是可以给他多用手按摩一下腰部吧,这个都是可以帮助你去缓解一下疼痛的状况。
怀孕38周的时候腰疼的话,这种有可能是入盆了,你直接要注意的,就是尽量的走动一下呀,或者是多休息会比较好
怀孕38周腰痛会是入盆吗?这个应该不是入盆儿,在怀孕期间要多注意休息。
到了孕晚期出现腰疼的话也是正常的,你平时尽量多注意休息,买一些钙片来吃,也可以适当的自己按摩
腰痛的话并不是入盆导致的,有的人肚子太大的话就容易导致腰痛的
像这种情况的话,也是属于正常的,毕竟现在孩子大了呀,你只要按时去做产检就可以
怀孕期间出现腰疼的情况是比较正常的,这个是要注意调整好自己的睡姿,胎儿入盆是比较正常的。