孕妇三个月孕吐厉害怎么办?孕吐厉害,可以吃杨梅吗?

其他答案
如果孕吐比较严重的,你可以口服一些维生素B6的,但是接下来的饮食肯定要清淡一点,最好能够选择少吃多餐。
如果是怀孕三个多月,孕吐比较厉害的话,可以吃点饮食,清淡的一些食物吧!
如果是怀孕早期反应比较严重的情况下,建议你可以吃的维生素不一定缓解一下,平时也要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,会比较好一些。
在怀孕期间的时候,如果是有孕吐反应的话,肯定还是需要少吃多餐,最好还是别吃那种油腻的东西就行。
怀孕期间都会出现一些不舒服的现象,这个时候可以吃些清淡的食物,也可以吃些杨梅缓解这种现象。
那你就可以多用这个酸的食物吧,这个就是可以帮助你去缓解这种反胃的状况。
吐得厉害了,你也可以吃一些你喜欢的水果啊,都是能够有所缓解的,然后多喝水
这个时候可以适当的补充点维生素b6,这个能有效地缓解孕吐,要注意尽量的避免吃过于油腻的食物。