十六周胎儿有胎动吗?胎动的感觉是什么样的?

其他答案
怀孕16周的时候,当然是有可能会出现胎动情况的,也需要注意耐心点,观察你的身体状态了。如果出去了不舒服的话,那么你就需要注意,尽量卧床休息。
如果怀孕16周的话,这个时候应该是感觉不到胎动的一种情况下,应该说是要怀孕20周左右才可以感觉到胎动,而且刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的。
有一些有胎动,有些是没有胎动了,有些胎动就像鱼油一样,有些胎动就是感觉有人踢了你一脚。
这个的话,可能会有胎动了,一开始的话,宝贝的胎动其实是比较轻微的,可能就像小鱼儿游过一样