做完输卵管造影10天后能同房吗?输卵管造影之后多长时间才可以备孕同房呢?

其他答案
这个肯定是不可以的,至少也得间隔半个月,或者是一个月左右吧,医生会叮嘱你的,如果同房太早的话,容易滋生细菌的。
你好,做完手术后半个月内是不能同房的,这样不利于身体恢复,要注意好好调养身体。
最好是根据医生的建议的吧,每个人情况也不一样,最好是先检查一下的,适合了再同房。
刚刚做完,我觉得还是给身体一个恢复期吧,不要太早时间同房了。