中药治子宫腺肌症有没有效果?是哪种中药比较好?

其他答案
一般中成药的效果还是非常好的,可能就是说比西药的效果要稍微慢一些,像这种情况的话,你可以先去中医馆去看一下的
建议你可以去医院咨询一下医生,就可以帮助你调理好你的身体状态了。如果出现了身体不舒服的话,那么就需要注意去医院进行检查。
一般可以通过中药调理一下身体,这样可以让身体慢慢恢复,而且对身体也不会有太大的刺激性,然后平常多注意清淡,尽量喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以调理身体。