9个月宝宝缺锌怎么办?宝宝吃哪些食物可以补锌?

其他答案
宝宝缺的严重吗?如果不严重的话,平时可以通过食物来补充的,这样子的话效果会更好一点的,然后平时的话也是近来均衡与清淡一点
你好,海产品和贝壳类的食物中含锌量高,暂时还不能给宝宝添加,容易引起宝宝消化不良或过敏,可以给宝宝吃赖氨葡补锌颗粒。
缺锌的话你可以平时给他吃上一些,含锌比较是丰富的食物,当然还有就是一些,比如说像钙铁锌的口服液都可以。
小孩子如果缺锌,会导致食欲下降,偏食挑食的,这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,多吃一些新鲜的水果和绿叶蔬菜。