已结束

您好!我一年半前有一次生化妊娠,一次胎停育,上次去做孕前检查,有一项指标狼疮抗凝物偏高,现在备孕想请问一下这个有没有影响,是不是导致胎停育的原因,需要治疗吗?如何治疗?

补充描述:您好!我一年半前有一次生化妊娠,一次胎停育,上次去做孕前检查,有一项指标狼疮抗凝物偏高,现在备孕想请问一下这个有没有影响,是不是导致胎停育的原因,需要治疗吗?如何治疗?

最佳答案
您好,请问您胚胎停育过几次?