什么是子宫平后位?对怀孕会有影响吗?

其他答案
这个没有什么影响的,一般是每种体位根据每个人的。所以他都有不一样的。
其实子宫后位怀孕的话,这个没有什么影响的,只是说子宫后位的话怀孕的几率比较低一点,而且呢,子宫平后位的话,这情况的话,应该要让医生看一下
子宫平后位的话,我认为对怀孕是有影响的,因此出现这种情况,一定要去专门的妇产科医院进行治疗,进行身体的调理。
现在就尽量选择在这个排卵期同房,把这样怀孕的几率的话,肯定就是会比平时更大一点。