哺乳期能用洗面奶吗?哺乳期脸上爱长痘痘是怎么回事?

其他答案
建议在哺乳期的时候一定要作息规律,不要熬夜,多喝水,防止脸上长痘痘,另外的话可以用硫磺皂洗脸,或者是野菊花煮水后拿来洗脸都是可以的,也可以使用洗面奶,最好是使用温和的洗面奶来清洗脸部的皮肤,平常建议多吃新鲜蔬菜水果,可以的话,稍微做一些运动,加快血液循环,促进体内的废物及时排出。
哺乳期间的时候当然是可以用洗面奶了,哺乳期间的时候也是要选择孕产妇专用的品牌会比较好一点,我在哺乳期间的时候用的是袋鼠妈妈的,这种事是没有什么刺激性的,用着也比较温和,但是每个人选择的品牌不一样,你可以先用一下看看。
你好,长痘痘是内分泌失调引起的,平时要注意饮食均衡,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜。
其实我觉得你现在可以给他使用一些这个洗面奶,这个就是可以清洁一下这个皮肤的。
哺乳期如果想要用洗面奶的话,我认为是可以的,脸上经常长痘痘很有可能是内分泌失调所导致的,因此建议宝妈可以用孕妇专门的洗面奶进行清洗,平时要早睡早起,口味清淡。
当然可以用啊,哺乳期跟平时也没有什么两样,更要注重保养自己呀,别跟黄脸婆似的。