1岁宝宝过敏吃什么药?宝宝吃了螃蟹过敏了,吃什么药可以抗过敏?

其他答案
一岁宝宝容易过敏,这时候不建议吃海鲜产品,吃了螃蟹导致过敏,可以吃一些防过敏的药物,像氯雷他丁等等。
这种情况是必须带宝宝去检查的,根据医生的指导使用过敏药。小宝宝三岁以内都是不能吃螃蟹的,不要乱给他吃东西。
一岁宝宝吃螃蟹过敏。你要及时带他去医院看看,宝宝太小不能乱喂药。
这种情况你还是带宝宝去医院看一下,宝宝还太小的话最好还是不要给他吃螃蟹
小孩子如果是过敏的情况下,可以给他吃些抗过敏的药,当然不是很严重的情况下,可以给他多喝水。