宝宝发烧不退热怎么办。急急急

其他答案
出现这种情况,是因为宝宝现在身体免疫力比较弱,你就要注意给宝宝贴上退烧贴,同时要给他多喝些温开水。可以帮助他慢慢的恢复的。
那像这种情况的话,你可以给他切点退烧药的,如果孩子的体温一般,超过38度五以上的话,给他吃一点退烧药,这样子的话,孩子才能够更快的降温
这个时候我们可以给宝宝进行物理降温。比如说他身体或者是洗温水澡随时观察宝宝的体温变化。