怀孕期间孕妇怎么护肤,孕妇可用什么护肤品护肤?

其他答案
怀孕的时候妈妈最好采用孕妇专用的化妆品,因为里面的成分会比较安全,对胎儿没有任何的影响。
孕妇在怀孕的时候,一定要选择使用孕妇中的护肤品,能够帮助你调理好皮肤状态的。如果皮肤比较敏感的话,尽量选择中药成分。
怀孕期间如果感觉皮肤不好可以用护肤品,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品
怀孕后很舍得给自己花钱,囤了好多亲润,护肤品面膜都是呢。。。。
从怀孕到生娃后一直用亲润,喜欢没有味道的,豆乳大米都不错呢。
可以护肤的,但是需要专门针对孕妇的护肤品,那些成分都非常天然的,亲润孕妇护肤品比较不错,这个很多准妈妈在用