五个月的宝宝吃奶时肚子咕咕响总放屁怎么回事

其他答案
你好,宝宝出现这种情况是消化不良引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养。
5个月的宝宝吃奶的时候肚子咕咕响总是放屁,像这种情况考虑是消化不良了,你给他吃点益生菌。
宝宝肚子响总放屁是因为肚子胀气的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,做排气操。
宝宝可能是有一些消化不良,肚子有气体导致的,可以给宝宝吃点益生菌,日常顺时针按摩腹部,每天数次做排气操。
这应该是消化不良引起的,你可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子,每次也不要给他吃的太饱。
小孩子出现这样的情况是肚子胀气了引起的,你可以适当的给宝宝按摩一下肚子,这样可以帮助肚子排气的。
宝宝肠胃不舒服,所以才会出现肚子咕噜响的现象,平时可以适当的吃益生菌调节肠道。