怀孕能玩手机吗?智能手机

其他答案
嗯,以后最好不要经常玩手机,因为手机里面的辐射也比较大,长时间玩手机对眼睛也不好。
如果是怀孕期间的话,建议你不要经常玩手机,如果经常玩手机的话,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你要多注意休息,平时不要太累了会好意思。
就怀孕之后的话,偶尔玩玩手机是没有什么太大的关系的呀,自己注意,不要玩的时间太长就好
你好,手机所产生的辐射质量较大,并不会对胎儿造成影响,可以适当的玩手机,但是要注意多休息,不能太劳累。
怀孕的时候玩手机,其实对于宝宝的发育没有什么影响,但是肯定不能经常玩,不然还是容易对眼睛不好的
在怀孕期间可以玩手机的,但是玩手机的时间不能太长,平时要多注意休息的,偶尔也要出去走动一下
怀孕期间肯定还是可以,没有什么影响,但是最好是不要经常性,多少都是会有辐射的。
怀孕期间是可以玩手机的,手机的辐射是比较小的,不会影响到胎儿,但是蓝光可能会对孕妇的视力造成一定的影响。