是不是所有的宝宝都很恋母乳呀,我家宝宝到了该断奶的年龄了,什么奶粉都不喝,总不能不戒奶啊,

补充描述:听说美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿用来断奶都很不错,到底哪个更好一些呢?

其他答案
宝宝吃习惯了,母乳肯定会有依赖性的,所以这样的情况你也不要太担心,我们家的宝宝也有这样的情况,你要给他一段时间慢慢的适应喝奶粉。
宝宝可能性格比较内向,有一些恋母乳的现象,如果奶水不足的情况下,可以给宝宝断掉,这样宝宝不会特别依恋。
两个都是大品牌,喝的人都还挺多的,选择适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的是皇家美素佳儿,当时也是听说这款奶粉有断奶神器的口碑,才去了解了一下这个奶粉,首先它的奶源很好,选用的是荷兰自家牧场的全脂牛奶,然后鲜奶到罐装一次成粉的,它的营养也很丰富,含有超高含量的乳铁蛋白,说到乳铁蛋白,当初我也对比了下美赞臣蓝臻,皇家美素佳儿添加的乳铁蛋白含量比美赞臣蓝臻更高,所以我果断的选择了皇家美素佳儿。为什么要选择有乳铁蛋白的奶粉呢,因为宝宝的底子一定要打好,乳铁蛋白是可以提高宝宝免疫力,有助于宝宝肠道健康的,我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉一直都挺好的,每次带出去玩,大家都夸宝宝养的好,白白胖胖的,很招人喜欢