宝宝肚子里有虫怎么办

其他答案
宝宝如果是肚子里有虫的话,在这个阶段一般是需要给他吃点驱虫药的呀,药店里都有卖的,而且在这个阶段的时候肯定还是需要多注意饮食。
可以给小孩子使用一些这个中药吧,这个就是可以帮助的,能够治疗有虫的状况。
如果确定肚子里面有虫的话,那我肯定是需要给宝宝吃那种打虫的药物,这样对于小孩子来说才不会有什么太大的副作用,所以自己不用太纠结了,根据具体的状态去了解清楚。
宝宝小的时候吃五谷杂粮,肚子里难免会有蛔虫的,所以你接下来可以服用一些打虫药的,而且也可以饮食方面稍微注意个人卫生。
宝宝如果肚子里面有虫的情况下,你就需要给他吃打虫药了,其实一般的情况下,需要三岁以后才能吃打虫药。
肚子里面有虫是需要吃打虫药的,这个时候可以选择去大型的药店进行购买比较温和的产品。
其实这个时候的话,你还需要注意宝贝的一些饮食啊,还有手部的卫生,然后你可以给他吃一些打虫药之类的,可能会比较好一点