怀孕能吃辣椒吗?

其他答案
怀孕早期如果没有什么胃口的话,可以少量吃一点点的,但是怀孕中后期以后的话一定要饮食清淡一点,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一些的哦
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,这样容易引起上火便秘。
其实你现在就不要添加太多的这个辣椒的,这个生活容易导致上火的情况。
孕妇可以吃一些辣椒,不要吃的太辣,饮食应该尽量清淡,多吃新鲜干净的食物。