宝宝几个月可以加辅食?加些什么呢?

其他答案
你好,宝宝满6个月就可以添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,能促进铁吸收,可以预防宝宝缺铁性贫血。
建议可以等宝宝5个月的时候再给他添加辅食的,可以先给宝宝添加一些米粉,再慢慢的添加其他的辅食,比如南瓜泥上药泥水果泥,这些慢慢的给宝宝添加。
给孩子添加辅食,一般都是在五六个月的时候,而且刚开始添加一些米汤和果汁,等到孩子适应了再添加浓稠的食物。
一般给孩子添加辅食的话,就是在6个月左右这个时候他的吞咽能力比较好,而且身体的消化和吸收能力也是比较好的,这个时候添加辅食是不错的,你可以给孩子吃一些米粉或者吃一些面条,吃一些比较温和的东西是挺好的,这样可以对孩子的身体发育有好处
一般来说都是宝宝4个月后就开始添加点辅食米糊的,慢慢6个月呀,也要添点蛋黄来吃的。