怀孕宝宝几个月会胎动

其他答案
你好,一般是在20周左右有胎动,由于个人体质的原因,胎动感觉有早有晚都属正常。
如果你是第一次怀孕的话,那基本上在五个月左右才能感觉到胎动,而且这时候的感觉的话就会慢慢的强大一点了的
至少都是你要等到有6个月左右吧,那个时候基本上就会开始出现一些这个轻微的胎动。
一般的胎动应该是出现在5个月左右,具体的话就要看你的身体状态了,胎动的话,其实就是属于有一个小东西,在肚子里面轻轻的敲打你的肚皮,是比较神奇的感觉,一般在20周左右就会出现胎动了