1岁5个月的宝宝流口水太多怎么办?

其他答案
孩子牙齿在没有完全长够之前都是会流口水的,如果突然口水流的比较多,就是脾胃虚弱的原因,平时要注意不要给孩子吃太多生冷硬的东西。
这时候孩子很有可能是上火比较严重,如果出现这种情况的话,孩子吞咽那个并不是太好的,预防孩子长口水疹,这时候最好观察一下孩子是否因为上火引起的,嗓子疼会出现流口水的。
那就是宝宝要长牙齿了,在每个牙齿快出来的阶段都是这样的,牙齿出来就好了
小孩子应该是在长牙阶段,所以才会导致小孩子出现暗流口水的可能性,自己在这个时间阶段可以继续给宝宝添加一些钙片,然后有时间带小孩子出去晒晒太阳,吃一些比较有营养的骨头汤,这样对于小孩子来说都能够起到一定的帮助作用。
孩子现在还在长牙,所以流口水是正常的,你一定要注意他的口腔卫生,最好能够养成早晚刷牙的习惯,多给他吃一些健脾养胃的。
小孩子在那个时候正在长牙齿的,所以出现流口水的情况这也是正常的,还必须要注意饮食清淡。
如果流口水特别多的话,也建议你带着孩子去做个微量元素的检查,因为很多宝宝缺钙也会流口水的。