剖腹产后怎么坐月子呀?

其他答案
这个时候身体还是比较虚弱的,所以还是要多注意休息,在产后15天之后才可以吃姜。
剖腹产后身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,还要注意保暖,避免受风着凉
剖腹产对身体伤害是比较大的,因此剖腹产了之后,你需要注意尽量卧床休息,可以吃一些有营养的食物,能够帮助你调理好身体状态。你多吃鸡汤,鱼汤。
剖腹产坐月子和顺产都是一样,只是剖腹产在坐月子期间能不抱宝宝是最好的,都躺在床上休息,伤口没有恢复之前不能够洗澡,可以洗头的。
记得第1个星期一定要卧床休息,等到伤口好一点,适当的下床走一下,这样可以排气。
剖腹产术后你尽量卧床休息,每天下床走动,适量就好,然后多吃一些汤水食物,注意保暖。
在月子期间的话一定要多注意休息,这个时候的饮食要以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,少吃多餐。这个时候也要注意卫生。
不管是剖腹产还是顺产坐月子都是一样的,一定要加强营养的补充,多注意休息,身体才可以恢复的更好,千万不要着凉,不能吹风。