德国爱他美奶粉含dha吗?快四个月想加奶粉,怎样吸收好啊?

其他答案
现在大部分奶粉都是含有dha的,想要添加奶粉的话,还是选择清淡的比较好
你好,这个时候当然可以给宝宝加入一些奶粉的营养价值呢,还是非常高的,有利于孩子更好的吸收。
其实这个奶粉还是不错的,具体是否含有dha成分,你要看一下它的营养成分表,如果含有dha的话,可以促进孩子脑部和视力的发育,对于身体健康也是很有帮助的,你如果要给孩子添加奶粉的话,可以选择含有益生菌成分的,这样更利于孩子的肠胃对营养的消化和吸收
现在的奶粉基本上营养都很均衡的,你只需要给小孩子吃了,以后宝宝发育好就可以了,肯定含有dha的。