宝宝发热拉肚子怎么办?快八个月宝宝,吃了药还是不好,该怎么办?

其他答案
发烧拉肚子这些可能是因为感冒之后的反应的,你除了给他贴个退热贴,也可以考虑喝点蒙脱石散。
有拉肚子的状况的话,就是需要给他添加这个蒙脱石散,这个就是可以帮助他治疗腹泻。
如果自己用药不好的话,还是要去医院检查一下,到底是什么原因引起的。
宝宝发热拉肚子一般都是积食引起的,给孩子吃一些化积消食的药物或者七珍丹
这个就有可能是因为腹泻引起的发热状态,你要注意观察一下,如果温度比较高,超过38.5度,就需要给他吃一些退烧药了,这个时候也可以给他物理降温,给他洗一个温水澡或者用温水擦擦,身体都是不错的选择,拉肚子,如果比较严重的话,可以给他吃蒙脱石散,或者吃一些益生菌,调理一些肠道