十五个月宝宝睡眠时间正常是怎样的?孩子有些上火,晚上睡觉很晚了。

其他答案
15个月的宝宝睡眠时间大概在16个小时左右,但每个宝宝的生长发育不一样,多一点少一点都是正常的
要尽量减少宝宝白天的睡眠时间,晚上要让宝宝早点上床睡觉,养成良好的睡眠习惯。
现在每天的睡眠时间的话就是在11个小时左右吧,这个效果应该都还是挺好。
一岁多的小孩子,一天的睡眠时间起码需要在13~15个小时,宝宝有一些上火,可以给他喝些清火宝。