被蚊子咬了怎么止痒好啊?宝宝快一岁了,每次被咬了都会肿很大包了。

其他答案
首先建议不要让宝宝用手去挠,有可能会交叉感染,然后导致伤口发炎会留下疤痕。可以考虑去药店买点艾叶回来给宝宝泡澡,这样可以止痒消肿,还能预防蚊虫叮咬。
那就说明宝宝的皮肤不是很好,我家宝宝被蚊子咬了也会肿很大的包,可以用肥皂水或者炉甘石洗剂。
你好,宝宝皮肤娇嫩,被蚊虫叮咬后容易出现红肿的情况,可以使用宝宝止痒凝胶,有消肿止痒的作用。
宝宝如果是要被蚊虫叮咬的话,肯定也是需要多注意卫生的,可以擦点止痒的药膏,或者是要擦点芦荟胶。