宝宝吃奶量少怎么办?宝宝快三个月了,对发育是否有危害啊?

其他答案
宝宝吃奶比较少,就是肠胃消化不好,可以给宝宝补充一些合生元的益生菌了。
每个孩子的吃奶量都是不一样的,有的孩子吃的多一点,有的孩子可能吃的少一些,而且在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水才行的。
三个月了,宝宝吃奶量比较少,那你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,平时少食多餐,让宝宝多吃几次
宝宝吃奶太少,那你要让他多运动才行啊,宝宝运动量大一点胃口就会变得好一点