11个月宝宝发烧怎么办啊?宝宝晚上发烧很厉害,用药后还反复。

其他答案
孩子积食或者是体内有炎症,就会导致他反复的发烧,所以需要给孩子先吃退烧药隔四个小时以后没退烧在给孩子吃一次,在孩子发烧期间,还要给他吃帮助消化的药。
持续出现感冒发烧,很有可能是身体有炎症引起的,所以这是需要根据具体的状态来帮助宝宝调整一下,然后让小孩子多喝一些温热水或者是使用退热贴辅助宝宝退烧,对于小孩子来说能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下。
发烧的话肯定还是需要多喝点水,要确定一下温度的,如果是在38度5以上,那必须吃点退烧药。
宝宝发烧如果体温超过38.5度的话,是要吃美林退烧药的,如果体温低于38.5度的,可以先物理降温,拿温水擦身子贴退热贴。如果宝宝吃了药以后还反复发烧,有可能是因为体内有炎症的原因,体内有炎症,是要吃了消炎的药物才会退烧的。
11个月的宝宝发烧得很厉害,如果达到38.5应该赶紧服用美林,病情反复应带宝宝去看医生。
发烧的话要看严不严重啊,如果出现反复的话要带孩子去医院做常规的
十一个月的宝宝发烧,看看是不是因为小孩子长牙齿引起的发烧,这样的情况是不要紧的。