8个宝宝便秘怎么办?宝宝便秘越来越厉害了,怎样解决安全一些?

其他答案
8个月的宝宝便秘厉害。可以给他用一点开塞露,这个起效比较快。
小孩子便秘的时候你可以考虑给他喝一些七星茶,这个时候也可以补充一些水梨汤和胡萝卜的。
八个月宝宝便秘怎么办?应该多给孩子吃点儿水果和蔬菜,适当的喝点益生菌调理一下。
亲爱的,可以给宝宝吃点益生菌,帮宝宝揉揉肚子,平常妈妈的饮食要注意,适当喂一些水。
这个时候要注意辅食添加后观察2到3天,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。
如果是宝宝便秘比较厉害的话,应该饮食清淡,给孩子吃母乳可以的
当宝宝便秘时,多吃点火龙果和香蕉,多喂温水,按摩一下肚子促进肠道蠕动。