怀孕21周肚子一般多大?感觉胎动已经出现了,要注意什么事情?

其他答案
这个不一定,因为每个人的肚子大小都会有一定的差别,但是只要b超数据都在正常范围之内就好。
这个时候体重应该达到两斤半,而且这个时候的宝宝活动空间比较有规律。
怀孕期间要注意饮食均衡作息规律,不要干重体力活,不要太过劳累,做好定期产检。
这时候肚子应该不是很大的,而且现在孩子发育的还不是最快的时候。
怀孕21周,每个人的肚子大小都不一样,因为腹部脂肪厚度不一样,按时产检,只要宝宝一切正常就不用担心,要保证饮食的均衡和食物的多样化来促进宝宝生长发育
怀孕21周肚子一般已经可以看得出来了。这个时候要注意补钙了呀。
这个时候肚子相对比较明显了呀,然后可以去通过B超检查到宝宝的大小情况了。