我家女宝宝,100天了,体重大概12斤多。一直都是混合喂养,月子里喝配方奶粉不抗拒,最多能喝近90毫升。但2个月后喝配方奶粉就会非常抗拒,但因为妈妈的奶水越来越不足,现在一天需要喂

补充描述:我家女宝宝,100天了,体重大概12斤多。一直都是混合喂养,月子里喝配方奶粉不抗拒,最多能喝近90毫升。但2个月后喝配方奶粉就会非常抗拒,但因为妈妈的奶水越来越不足,现在一天需要喂养配方奶粉6到7次左右,母乳就半夜和白天少量的喂养,奶量应该不多,宝宝平均每次就喝80毫升左右,偶尔能喝120毫升,少的时候就50毫升左右,而且正常抱姿不肯喝,每次都要搭在肩膀上闹半天两个人喂才勉强喝下去,像今天一整天喂了6次,每顿都只喝50毫升。宝宝晚上会有个较长的睡眠时间,一般6个小时左右,7、8点左右入睡,有时没吃饱也会睡那么久。不知道这样算不算正常?影不影响她的发育。

最佳答案