宝宝吃完奶粉嘴边红点是怎么回事?快3个月宝宝了,宝宝还很喜欢喝奶粉。

其他答案
这该不会是有一点过敏,所以才这样子的吧,如果是的话,现在的情况不可以再给孩子喝了
宝宝吃完奶粉之后嘴边有红点,这就是过敏了。最好还是换一种奶粉给宝宝尝试一下。并且平时要保证宝宝嘴巴周围干爽,及时的擦干奶渍和口水,避免口水疹
宝宝吃完奶粉嘴边有红点,应该是有点过敏了,你最好给他换一种吧。
宝宝有可能吃奶的时候比较用力,所以才会出现嘴边发红的现象,妈妈也需要注意自己的饮食,避免引起宝宝过敏。
这种的话,你还需要注意宝贝有没有一些过敏的现象,然后可以再观察一下?
这种情况应该是上火引起的,因为大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,这个你这个时候一定要注意给他喝点水,或者是给他吃点清火宝,或者是带他到医院做一下检查,叫医生的指导下进行用药。